元江资讯网
日期归档
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

从企业到政府,MAXHUB助力河北智慧办公全面升级

2019年10月11日至13日,中国国际数字经济博览会(以下简称“数字博览会”)将在石家庄(正定)国际会展中心举行。国务委员王勇在开幕式上表示,要积极抓住全球数字经济快速发展的机遇,加强新一代信息基础设施建设,提高数字技术研发能力和产业创新能力,加快制造业、农业和服务业的数字化、网络化和智能化。在展会上,不难看出许多制造企业和政府都利用了最新的科技成果,如华为的鲲鹏计算产业生态、HKUST迅飞的人工智能技术、MAXHUB的智能会议解决方案等。帮助不同行业和企业实现全方位数字化和智能化升级。

数字经济成为河北发展的重要引擎

近年来,河北省把发展数字经济作为深化供给侧结构改革、促进创新驱动发展的重要途径。根据中国信息与通信研究所的计算,河北省的数字经济在2017年达到9166亿元,在全国排名第11位。其中,数字工业化规模666亿元,工业数字化规模8500亿元,占河北省国内生产总值的25%以上。2018年,河北的数字经济接近1.1万亿元。

可以说,数字经济正在成为河北省经济社会发展的重要引擎,作为数字经济中的“加速器”的应用可以进一步加快河北数字经济的发展。为此,河北省许多企事业单位等也在寻求加快企业数字化和智能化升级的途径。例如,创新的MAXHUB会议平板电脑帮助HKUST迅飞等知名企业,河北省政府单位的智能化升级就是其中的一种形式。

?HKUST迅飞:MAXHUB帮助升级智能展厅。每平方米都有一个更高的价格

HKUST迅飞的建筑,以人工智能展厅作为向外界展示科技实力的重要窗口。过去使用的大多数显示设备是电视一体机,不够简单和大气。同时,操作中也存在误触的可能性,浪费空间,操作复杂。

使用MAXHUB后,重量轻且高度集成的MAXHUB会议平板电脑改变了通常的显示模式,不再需要配备多个设备,从而节省了更多空间,使展厅内的每平方米都更有价值。MAXHUB会议平板的一体化设计使整机更加贴合墙面,环境整合感倍增。全金属铝拉丝抛光工艺带来优质的感官体验和卓越的视觉享受,凸显企业高端科技形象。MAXHUB会议面板的一键式开关和各种简单操作大大降低了展厅接待人员的学习成本,而无线屏幕可以让接待人员通过超清晰大屏幕更高效地显示方案。MAXHUB会议平板电脑的防误操作功能也能有效减少误操作的发生,更好地帮助企业展示科技成果。

通过自主开发的人工智能技术与MAXHUB会议板的结合,HKUST迅飞在展厅搭建了一个全新的互动展示集成数字平台,展示人工智能政治与法律、人工智能医疗、人工智能教育、人工智能城市建设、人工智能开放平台.MAXHUB会议板清晰地展示了HKUST迅飞在许多领域的解决方案。

?河北省政府单位:MAXHUB建设数字会议室,降低成本,提高效率

MAXHUB除了帮助科技企业进行智力升级外,还在政府机构中表现出色。以河北省秦皇岛市公安局为例,通过使用MAXHUB会议平板电脑,可以高效地进行日常政府会议和项目报告。

MAXHUB会议平板集成了投影仪、音频、电子白板、麦克风和其他c



元江资讯网 版权所有© www.linghaibbs.cn 技术支持:元江资讯网 | 网站地图