元江资讯网
日期归档
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

国内首款人造肉饼是怎么回事?价格在多少钱一片?

不久前,中国的人造肉上市,但在10月11日,该国第一个人造肉馅饼问世。那么,中国第一个人造肉饼是什么?价格是多少?

1。中国第一个人造肉饼是什么?

中国第一个人造肉馅饼是金子火腿有限公司(以下简称“金子火腿”,)推出的第一个人造肉蔬菜肉饼。

目前,该产品已在金子火腿天猫旗舰店预售,将于10月下旬发货。根据产品介绍,它是由非转基因大豆等植物蛋白制成的。它有牛肉的质地和味道,每100克含有11.7克蛋白质,主要用于健身、素食和养生。它的食用方法是解冻后油炸。截至新闻稿,该产品的销售量为91件,库存为896件。

10月10日,金字火腿在上海E互动平台上表示,经过长时间的准备,公司的蔬菜肉制品已经备案,生产许可证已经通过审查,生产已经开始。该产品由金汉姆公司和美国杜邦公司技术合作生产。

2。中国第一个人造肉饼的价格是多少?

中国第一个人造肉饼是金子火腿与美国杜邦公司合作生产的。它由植物蛋白制成,如非转基因大豆。4件118元,1件29.5元。

目前,世界上主要有两种不同类型的人造肉。一种是蔬菜素肉,如肉类和不可食用的食物。豌豆蛋白、大豆、小麦、土豆和植物油被用来恢复动物肉的质地和味道。金火腿的人造肉制品也采用了这一技术。另一种是从动物身上提取肌肉组织,并将其放入生物反应器中进行培养。这项技术仍处于实验阶段。据报道,荷兰马斯特里赫特大学的研究人员正努力在实验室大规模生产人造肉。



元江资讯网 版权所有© www.linghaibbs.cn 技术支持:元江资讯网 | 网站地图