元江资讯网
日期归档
社会新闻 当前位置:首页 > 社会新闻 > 正文

不要让近视影响孩子一生

近视不仅影响儿童的学习和发展,而且在高考、就业、兵役和公务员考试中对视力也有严格的要求。这个假期我们将邀请省内着名的眼科医生来回答关于近视矫正的各种疑问。参加活动的年轻人还可以享受免费视力检查、配镜、近视手术等优惠。

不要让近视影响孩子的未来。

7月26日清晨,张明的母亲带着12岁的张明去郑州青少年近视防治中心。假期里,张明每天呆在家里,要么看电视,要么玩电脑。过了一会儿,她发现孩子们看电视的时候越来越近了。孩子告诉她,她从远处看不清楚,她的眼睛是生命的问题,这使她作为母亲非常焦虑。

检查后,张明的视力明显下降。每天,许多像张明这样的孩子因为视力问题去郑州青少年近视防治中心咨询。

“今天的孩子活动少,家庭作业压力大,长期使用电脑,看电视和玩游戏等。他们的眼睛不能得到有效的休息。从长远来看,这肯定会对他们的视力产生巨大影响。”郑州青少年近视预防中心主任石毅说。

每天咨询的100多名患者中,将近一半患有真正的近视。除遗传因素外,青少年近视的主要原因主要是不科学的用眼习惯。事实上,近视可以在初始阶段以某种方式得到矫正。

如果青少年患有近视,必须及早治疗,以免留下任何遗憾。在军队、高考和许多其他职业中,孩子们将被要求有严格的视力。如果他们的视力问题影响到他们孩子的未来,那将是孩子和父母一生的遗憾。

夜间和白天佩戴角膜矫正术镜片不会影响正常学习。

对30例青少年近视患者进行7年随访调查,发现科学合理佩戴角膜塑形镜7年可有效降低患者近视程度,提高患者裸眼视力,控制眼轴生长。

"角膜矫正术镜片是一种夜间佩戴的隐形眼镜,通过非手术方法矫正近视。通过在角膜上施加一定的压力,它可以使角膜表面更加平坦,从而降低眼睛的屈光能力,并消除白天佩戴它的需要。角膜变平后,眼睛的焦距变长,使近视眼线的焦点可以从眼底前方移动到视网膜,从而达到治疗近视的目的。”石毅表示,角膜矫正术镜片的另一个优点是,长期佩戴后可以减缓近视的发展,这更适合视力发展较快的青少年。

技术和服务同等重要

角膜矫正术是一种医学技术,需要合格的医生、合格的镜片和合格的使用者才能达到安全和有效的目的。此外,佩戴角膜矫正术眼镜时,企业还必须提供专业的定期随访和随访服务。石毅提醒大多数近视患者,角膜矫正术必须在正规机构进行测试。

虽然配戴角膜矫正术镜片安全可靠,这已成为许多近视患者的共识,但数千元甚至数万元的费用吓退了许多人。

张明的母亲刚刚为孩子做完眼科检查,想通过角膜矫正术镜片矫正近视,但由于价格问题,她犹豫不决,不愿接受医生的建议。

假日折扣大幅度扩展

为近视患者服务。今年夏天,我们与许多医疗机构联合发起了“没有镜子的夏天”活动。近视读者不仅可以了解近视防治相关知识,还有机会获得近视检查和矫正折扣,以最低的成本重新获得一个清晰的世界。

从现在开始将接受此活动的注册。将根据登记顺序提供援助名额,最多100个名额。

折扣1:致电本报报名或通过微信平台报名,您可以免费享受以下眼部检查:视力测试、电脑视力测试、眼压测试、角膜地形图、综合验光、散瞳、散瞳后电脑验光、散瞳后综合验光



元江资讯网 版权所有© www.linghaibbs.cn 技术支持:元江资讯网 | 网站地图