元江资讯网
日期归档
金融理财 当前位置:首页 > 金融理财 > 正文

Jeffrey董又霖自信演绎决赛舞台 未来可期永不止步

  偶像男团养成真人秀《偶像练习生》自上线以来就引发了众多关注,百位练习生经过激烈的角逐,在三个多月中决出了前20强的练习生,并在前日的决赛中进行了出道9人团的选拔。

  

  决赛现场,Jeffrey董又霖向全民制作人们展现了精彩的决赛舞台,并获得了来自全民制作人们共计票的支持,最终以17名的排名为自己在《偶像练习生》中的旅程画上了一个圆满句号。在这最后的比赛中,我们都看到了这些练习生们的成长与进步,结果不是最重要的,更重要的是这个过程。

  

  早在第一期的《偶像练习生》节目中,Jeffrey的“超远距离鞠躬”就给我们留下了很深的印象,在自我展示中也表现出了极具实力的唱功。但是在节目初期,缺乏舞台表演经验的Jeffrey稍显吃力,也曾在当选C位之后遭到质疑,但是他通过不断的练习成功地克服了这些困难,最后不仅完美地消化了C位,也得到了导师们和练习生的一致肯定。

  

  在这一步步走过来的路上,我们看到了他的惊人成长,Jeffrey完美诠释了这个节目的口号:“越努力越幸运”。虽然最后没有以9人团出道,但是Jeffrey的未来还是充满了无限可能,前路可期,在不久的将来我们一定还会看到更好的Jeffrey,前方路还很长,继续加油!

  

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com



元江资讯网 版权所有© www.linghaibbs.cn 技术支持:元江资讯网 | 网站地图