元江资讯网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

雄鹿42场净胜530分,超73胜勇士72胜公牛

北京时间1月15日,NBA常规赛将继续,雄鹿队将对阵东部联盟的弱队尼克斯队。最终,雄鹿队以128比102轻松击败对手,赢得了本赛季的第36场胜利,因为实力悬殊。目前,雄鹿队已经创下36胜6负的纪录,并继续领先联盟。

作为比赛的核心,字母表兄弟(Brother Alphabet)扮演爆炸性人物,只玩了21分钟。字母表兄弟17投12中,3投3中,12投10中,37分,9个篮板,4次助攻和1次盖帽。字母表兄弟(Brother Alphabet)是自1982年以来,第一个在不到21分钟的时间里获得37分和9个篮板的球员。

字母表兄弟的出色表现也帮助雄鹿创造了一项纪录。在过去的42场比赛中,雄鹿队赢了36场,输了6场。同时,在42场比赛中,雄鹿队赢得了530分。

在前42场比赛中超过73名勇士和72名公牛。在2015-2016赛季,73场战胜勇士队的前42场比赛净赚491分,而在1995-1996赛季,72场战胜公牛队的前42场比赛净赚520分。可以看出雄鹿队本赛季前42场净胜球超过了公牛队。

勇士队赢了73次,没有赢得冠军,但公牛队赢了72次。这足以证明雄鹿队有望赢得冠军。目前,联盟中没有一支球队能够阻止他们,无论是本赛季的湖人队还是快船队,雄鹿队对雄鹿队都占据上风。

与此同时,对字母表兄弟个人来说,这个赛季取得了很大的进步。在带领团队取得优异成绩的同时,字母表兄弟本人也取得了巨大进步。本赛季,他每场比赛只打了31分钟,每场可以贡献29.8分,12.8个篮板,5.5次助攻和1.2次抢断。个人三分球命中率达到了33%,每场比赛他能投中1.7个三分球,非常出色。

字母表兄弟很可能在本赛季再次获得最有价值球员奖。如果他再次获胜,字母表兄弟将赢得最有价值球员奖,并成为本赛季的赢家。



元江资讯网 版权所有© www.linghaibbs.cn 技术支持:元江资讯网 | 网站地图