元江资讯网
国内新闻 当前位置:首页 > 国内新闻 > 正文

与您分享,这来自寒冬的温暖...

02

患有白血病,也因重病和家庭贫困被天使母亲救出。在他的信中,他不仅表达了他的感激之情,而且决心在未来帮助弱者,成为一个不屈不挠的人,并传递爱心人士给予他的爱.

03

露露是一个患尿毒症的小女孩。她来自山西省的一个小县城,因为她负担不起肾移植的高额费用,一直依靠透析维持生命。直到她遇见天使母亲,她才最终重生。露露一家感受到了前所未有的温暖,并在这封短信中表达了无尽的感激之情.

04

同样,患有地中海贫血症、靠输血和排铁为生的君强,也在安吉尔母亲的帮助下完成了骨髓移植手术,恢复了健康的身体。她的母亲在信中说,是天使般的母亲和社会爱让她看到了希望,拯救了她的孩子,让她和她的孩子更加感激。仍然有许多感谢信,像

有不同的主角和同样感人的结尾。

他们都被天使母亲和爱心人士拯救了

并希望有新的生活。

他们的语言可能有点笨拙。

他们的话可能不够华丽。

但是他们尽力表达“感谢陌生人的爱”.

这些感激的接受者可能无法写下他们对每个关心和帮助他们的人的感激之情,或者他们可能无法用语言准确地描述每个温暖的心的爱和真实的感受,但这并不能阻止他们向所有提供爱的人表达他们最真诚的感激之情:感谢那些通过天使母亲的平台传播爱的人, 感谢心中充满爱和奉献的朋友们,是你们传递了世界的真爱,传递了社会的关怀,祝你们生活安全。

看到这些简单明了的字母“你认为今年冬天”不会那么冷吗?

返回搜狐查看更多信息



元江资讯网 版权所有© www.linghaibbs.cn 技术支持:元江资讯网 | 网站地图